不想上網課?來蒙納士大學蘇州校區參加面授課吧!

疫情之下,很多同學只能選擇線上上課,網課有利有弊,對於不習慣上網課的同學,可以選擇去蒙納士大學蘇州校區進行線下學習。蒙納士大學2021年第二學期繼續在蘇州校區(東南大學–蒙納士大學聯合研究生院)開設商科碩士和銀行與金融碩士這兩個課程。

閱讀更多

恭喜劉同學獲得昆士蘭大學商科碩士應用金融方向offer!

恭喜山東劉同學獲得了昆士蘭大學商科碩士-應用金融方向的offer,並豁免了英文。劉同學畢業於北京理工大學珠海學院和中央蘭開夏大學University of central lancashire合作辦學的電子工程專業,國內成績GPA1.44,英方成績56%,全英授課。學生畢業後在金融領域工作,金融行業的競爭壓力大,升職競爭高,因此學生從職業發展角度出發,決定繼續出國讀研進一步提升學歷,並系統性學習金融知識,為今後的職業發展增加資本。昆士蘭大學金融專業排名全球46,學習環境及氛圍好,生活成本適中,是非常不錯的選擇。如果你想免中介服務費申請昆士蘭大學,歡迎聯繫留學益網顧問Mia老師,QQ/微信:297042895。【在線諮詢】

閱讀更多

澳洲留學教育專業,別再Education和Teaching傻傻分不清!

在給很多學生或者家長諮詢中,他們會對澳洲的Education 和 Teaching 專業會出現混淆,不明白兩者之間到底有什麼不同?

Education 和 Teaching 從字面上面翻譯來看都是教育,只要是教學相關的在我們中國都會稱之為教育專業,可是這兩個不同的詞在澳洲大學卻代表不同的專業方向,稱呼往往只是一個界定,但兩個不同的專業,對於不同需求的學生有着不同的考量。今天給大家介紹一下這兩個方向碩士課程的不同。

Master of Education 應該翻譯為教育學,主要提供給希望從事教育研究和教育管理的同學。說白了就是如果你希望習得教育理論知識,將來回國當老師或者進入學校從事行政工作,再或者進教育機構和政府部門從事教育研究或管理工作。

而Master of Teaching,是為了培養從事教學工作的老師。畢業後可以申請到澳洲當地的教師資格證,去各種公私立幼兒園、小學或初高中當老師,組織教學工作,協助學生升學。

下面Tracy老師為大家推薦幾個比較熱門的教育類碩士課程:

悉尼大學

  • Master of Education  1年
  • 雅思:6.5單科不低於6
  • 學費:$44000澳幣/年
  • 專業方向:Digital Technologies數字技術、Education Management and Leadership教育管理與領導、Educational Psychology教育心理學、International Education國際教育、Leadership in Aboriginal Education土著教育領導、Special and Inclusive Education特殊和包容性教育、Sports Coaching體育教練、Taronga Conversation Education Taronga 會話教育、TESOL國際英語教育

墨爾本大學

  • Master of Education  2年
  • 雅思:6.5單科不低於6
  • 學費:$36480澳幣/年
  • 專業方向:Arts education藝術教育、Assessment and Pedagogy評估和教學法、Equity, Diversity and Social Change公平、多樣性與社會變革、Leadership and Management領導與管理、Literacy Education素養教育、Mathematics and Science Education數學與科學教育、Policy in a Global Context全球背景政策、Student Wellbeing學生福利

莫納什大學

  • Master of Education  1年/1.5年/2年
  • 雅思:6.5單科不低於6
  • 學費:$32000澳幣/年
  • 專業方向:Digital learning數字化學習、Early childhood education 幼兒教育、General education studies通識教育研究、Inclusive and special education融合與特殊教育

昆士蘭大學

  • Master of Teaching  2年
  • 雅思:7.5 (口語和聽力8.0;寫作和閱讀7.0)
  • 學費:$30304澳幣/年
  • 專業方向: Primary小學教育、Secondary中學教育

新南威爾士大學

  • Master of Teaching 1.3年
  • 雅思:7.5 (口語和聽力8.0;寫作和閱讀7.0)
  • 學費:$54720澳幣/年
  • 專業方向: Primary Education小學教育、Secondary Education中學教育

迪肯大學

  • Master of Teaching 2年
  • 雅思:7.0 (口語和聽力7.5;寫作和閱讀7.0)
  • 學費:$30200澳幣/年
  • 專業方向: Primary Education小學教育、Secondary Education中學教育、Primary and Secondary小學和中學、Early childhood 幼兒教育、Primary and Early childhood小學和幼兒教育

 備註:以上只列舉了部分比較熱門的課程,更多專業方向選擇歡迎聯繫我詳細諮詢。 

通過上面分別推薦的學校以及課程可以看出,Education 和 Teaching 具體區別:

  • 學制不同:Education 的學制從1年到1.5年制,也有2年制的課程。Teaching 的學制大多為2年制。
  • 語言要求:Education 的要求是雅思總分6.5,單項不低於6.0。Teaching 雅思要求高出很多,主要是因為課程主要是為了培養在澳洲當教學老師,英語為教學語言是必須十分熟悉掌握。
  • 認證以及是否為移民專業:Education 不是移民專業,也沒有認證,但是完成Education碩士後,回國的就業面很廣,可以擔任教師,也可以從事教學管理。Teaching可以獲得澳洲教師資格,通過澳洲的教學能力認證,留在澳洲當老師,屬於移民專業。當然不是所有的Teaching專業都在緊缺職業列表中(可以向我們的顧問老師諮詢確認)。

總而言之,兩個專業的不同差別就很大,希望大家可以通過這個簡短的介紹大致了解,如想了解更多可以聯繫我們留學益網的老師。QQ/微信:1793219133。

版權聲明:本文為留學益網Tracy原創,未經許可謝絕轉載!

國內普高高一,想留學墨爾本大學,有哪些方法?

學生:Mia老師,我國內讀普通高中的高一,想留學墨爾本大學,有哪些方法?

閱讀更多