【澳洲留學問答】申請昆士蘭大學本科,SAT要多少分?

學生:老師你好,我的孩子是國內就讀美國高中的,想申請澳洲昆士蘭大學,需要SAT成績達到多少分?

閱讀更多

國內本科轉學到澳洲你需要了解的那些事

最近好幾個大一大二學生來諮詢轉學到澳洲讀本科的相關事宜,大家普遍是因為對國內所讀的本科專業或者學校不是很滿意,希望轉學到澳洲八大這樣更好的學校學習,進一步提升自己的學歷背景、開闊自己的眼界。今天就為大家簡單解答下大一想轉學的學生關心的問題。

閱讀更多

澳洲大學嚴查代寫,澳洲留學期間遇到學業困難怎麼辦?

最近有一則消息刷屏澳媒,那就是2020年迪肯大學發現58名學生的代寫作弊行為,其中最嚴重的11人直接被大學開除,其餘學生被0分處罰。科廷大學研究還表明,一些學生甚至被代寫公司在作業寫完後使用陰險手段進行勒索敲詐,宣稱不給錢就告發到學校讓學生失去學位,個別學生被勒索的金額高達幾萬澳元。

閱讀更多