沒有雅思成績可以申請澳洲哪些大學?

學生:老師你好,我英語不好,沒雅思,可以申請澳洲留學嗎?

閱讀更多

新西蘭留學坎特伯雷大學一年制傳媒專業

說到新西蘭的坎特伯雷大學大家第一反應就是它們學校的工程專業,坎大的傳媒專業在新西蘭大學當中屬於TOP學科,坎大總共有5個學院,文學院就是其中之一。坎大的文學院也是新西蘭大學中最早創立實習項目的。該學院的學生不僅在新西蘭還有機會在海外參加實習項目,所以今天我就給大家推薦一個坎特伯雷大學的傳媒專業。

閱讀更多

澳洲留學後回國發展,這些專業值得考慮!

隨着中國經濟的發展、國內生活水平的提高,越來越多的留學生選擇回國發展,他們赴澳留學更多的是為了提升學歷背景回國有更好的競爭力。最近來留學益網諮詢的學生很多都表示未來考慮回國發展,但在專業選擇上有些迷茫,今天就為大家介紹下適合畢業回國發展的專業供大家參考。

閱讀更多

直接去澳洲讀本科好,還是在國內讀2+2?

學生:Tracy老師,能幫我從學歷,人生感受,學費分析一下,是直接去澳洲讀本科好,還是讀國內2+2好呢?

閱讀更多