墨爾本大學法學院最新利好消息:無需LSAT考試!

對澳大利亞留學比較感興趣的小夥伴們一定對墨爾本大學有着一定的了解。建立於1853年,是最古老的砂岩學府之一,經過一百多年的發展,墨爾本大學成為了常年霸佔多個榜單的全澳第一、並享譽世界的公立研究型大學。墨爾本大學在校學生多達6.5萬人,學生來自五湖四海130多個國家,培育出了8位諾貝爾獎得主、120位羅德學者、還有4位澳大利亞總理。真的是人才培育中心啊!那麼今天,留學益網小編和大家聊聊培養出諸多優秀律師和法官的墨爾本大學法律學院。

閱讀更多

【澳洲留學問答】無基礎讀澳洲國立大學計算機碩士能順利畢業嗎?

學生:Kelly老師,我本科沒計算機和編程基礎,申請澳洲國立大學的master of computing碩士,能順利讀出來嗎?

閱讀更多

悉尼大學商科碩士位置緊張,超過20天取消offer!

留學益網收到悉尼大學近日發出緊急通知,8月開學的1.5年制和2年制商科碩士(Master of Commerce)因為申請人數眾多,位置十分緊張,已經拿到firm offer的同學需於4月21日前接受offer,逾期將取消offer。

閱讀更多