2020QS世界大學學科排名——農林學專業排名

農業是澳大利亞的支柱產業之一,並且在全球處於領先水平。根據2020QS世界大學學科排名——農林學專業排名(Agriculture & Forestry),澳洲有7所大學進入世界百強,昆士蘭大學澳洲國立大學、墨爾本大學和西澳大學更是躋身全球top50。

閱讀更多

2020QS世界大學學科排名,物理與天文學專業排名

2020QS世界大學學科排名已經發布,在Physics & Astronomy 物理與天文學專業排名中,澳大利亞有三所大學進入世界百強,依次為澳洲國立大學45,墨爾大學和悉尼大學。

閱讀更多

商科專業千篇一律?快來看看科廷大學商學院的特色專業吧!

科廷大學商學院是受國際商學院協會AACSB(Association to Advance Collegiate Schools of Business)認證的,不僅教學質量備受讚譽,其開設的專業也非常全面,今天留學益網顧問Kelly就為大家推薦幾個比較有特色的專業。

閱讀更多