山東韓同學喜獲新南威爾士大學商科金融碩士offer!

恭喜山東韓同學獲得新南威爾士大學商科金融碩士錄取通知書。 韓同學為了學習剛興趣的金融專業,放棄了985大學的研究生課程, 選擇去澳洲留學, 為未來更好的自己打下基礎。由於同學自身條件還不錯,又有工作經驗,UNSW不到一周就拋出了橄欖枝,發來了offer。

閱讀更多

2020QS世界大學學科排名,澳洲地理專業排名突出!

2020QS世界大學學科排名已經發布,涵蓋大學科領域內共48個專業排名。澳洲地理專業排名(Geography)哪些大學好呢?留學益網下面簡單介紹一下。

閱讀更多

蒙納士大學世界排名、學費、熱門專業及申請條件匯總

蒙納士大學是澳洲八大名校之一,也是久負盛名的世界名校,吸引了眾多來自世界各地的莘莘學子前往留學深造。留學益網下面匯總了蒙納士大學世界排名、優勢專業、最新碩士學費與申請條件信息,希望對打算申請蒙納士大學的小夥伴們有所幫助。

閱讀更多

澳洲偏遠地區留學,上世界頂級名校!工作&移民雙豐收!

2019年11月,澳大利亞政府推出了移民改革政策,全新的偏遠地區也隨之出爐。此次新政,對希望拿到澳洲畢業生工作簽證和有計劃澳洲移民的留學生們指明了方向——到新偏遠地區學習。新政實施已經半年,你對目前的澳洲偏遠地區了解嘛?教育質量能保證嘛?有哪些值得考慮的好大學?今天留學益網的Gloria趙老師為大家進行簡要推薦,其中不乏世界頂級名校哦!

閱讀更多