周同學喜獲格里菲斯大學旅遊與酒店管理專升碩offer!

恭喜河南周同學獲得了格里菲斯大學旅遊與酒店管理專升碩的offer。周同學就讀於中國勞動關係學院酒店管理專業,均分83+。Griffith University 格里菲斯大學在2020QS世界大學學科排名旅遊酒店管理專業排名中全球TOP50,全澳第一,是學校的特色專業,學校在旅遊城市布里斯班和黃金海岸均有校區,實習就業機會多,自然環境優美,語言環境好,學費適中性價比高。希望在今後從事旅遊管理、酒店管理、會展及活動管理的同學,推薦申請格里菲斯大學!留學益網免費申請澳洲留學與簽證,諮詢微信:297042895。【在線諮詢】

閱讀更多

你不知道的澳洲非八大名校之昆士蘭科技大學QUT

澳大利亞非八大名校推薦又來到了新的一期, 這次我們來到了美麗的昆士蘭州的布里斯班, 這個城市有大家耳熟能詳的昆士蘭大學, 還有大家並不是很熟悉的“澳大利亞科技大學聯盟成員”之一的昆士蘭科技大學(The Queensland University of Technology,簡稱QUT)。

閱讀更多

南十字星大學IT碩士專業,高薪高就業率課程質量一流!

要說哪類人才在就業市場上炙手可熱,IT首當其衝。信息技術IT專業也是當前王牌留學專業,並在未來繼續呈現上升趨勢。那麼,對打算去澳洲留學讀IT的同學來說,該選擇哪所大學呢?南十字星大學IT碩士專業課程質量上乘、畢業生就業率高、薪酬高,是不是很心動呢?下面跟隨留學益網來了解一下吧。

閱讀更多