澳洲旅遊酒店管理專業大學排名如何?三所進入全球top30!

對於打算出國留學就讀旅遊酒店管理專業的學生來說,澳大利亞總是在小夥伴們的目標院校清單里。澳大利亞擁有得天獨厚的旅遊資源以及突出的教育質量,在最新出爐的2020年QS世界大學學科排名——酒店管理與休閑管理專業排名(Hospitality & Leisure Management)中,共有3所澳洲大學進入全球30強,依次為,格里菲斯大學、藍山國際酒店管理學院和昆士蘭大學。

閱讀更多

澳洲留學一年制碩士太水?還是應選擇兩年制?

準備去澳大利亞留學的學生存在一批考慮學制短,性價比高的課程就讀的人,近兩年諮詢過程中,Mia發現越來越多的學生考慮一年制碩士課程,想要早點步入工作中。澳大利亞眾多大學也在逐漸開設一年制碩士課程,不過留學生們存在的疑惑是擔心1年時間短,課程含金量不高,回國不能認證的問題。接下來留學益網顧問Mia簡單為大家分析下希望對正在選課的你們有所幫助。

閱讀更多

湖北吳同學喜獲悉尼大學商科碩士offer!

恭喜湖北吳同學獲得了悉尼大學Master of Commerce商科碩士的offer。吳同學本科是在澳門學習的,市場營銷學專業,碩士計划去澳洲留學,提升學歷和文憑的含金量。悉尼大學在國內知名度高,教育質量優,2020QS世界大學排名全球42,澳洲第三,畢業生就業力排名全球第5,澳洲第一。

閱讀更多