澳洲留学:技术移民打分体系一览表

留学益网为大家总结了澳大利亚技术移民打分体系。从2012年7月1日起正式实施的澳大利亚技术移民打分系统,满足60分的最低要求方可获得澳洲移民局发出的澳洲技术移民EOI邀请函。

项目 描述 分数
年龄 18-24岁 25
25-32岁 30
33-39岁 25
40-44岁 15
英语能力 雅思各项单科达到6分 0
雅思各项单科达到7分 10
雅思各项单科达到8分 20
最近十年内与提名职业相关的工作经验(最高计算20分) 澳洲境内工作1年 5
澳洲境内工作3年 10
澳洲境内工作5年 15
澳洲境内工作8年 20
澳洲境外工作3年 5
澳洲境外工作5年 10
澳洲境外工作8年 15
学历(澳洲境内或境外) 澳洲文凭或被职业机构所认可的其他学历 10
学士学位(含荣誉学士学位,或学士+硕士学位) 15
博士学位 20
澳大利亚学习 符合2年澳大利亚学习要求的1个或多个职业课程、文凭课程或学位课程 5
特殊教育学历 符合2年澳大利亚学习要求的研究型硕士或博士学历 5
其他因素 社区语言 5
在澳洲指定地区学习 5
配偶技能 5
职业年 5
担保 州政府担保 5
指定地区州政府或亲属担保 10
了解更多澳大利亚技术移民打分体系相关信息,欢迎来电咨询:010 6708 0730
留学益网,真正免中介费,成就您的澳洲留学梦!

上一篇:麦考瑞大学增设2年应用金融硕士!

下一篇:迪肯大学本科哪些专业好?学费多少?