2020QS世界大學學科排名,商業與管理學專業排名(澳洲版)

在澳洲留學熱門專業中,商科是許多國內小夥伴的第一選擇。澳洲商科類課程一直以來排名都十分靠前。留學益網介紹,根據最近出爐的2020QS世界大學學科排名——商業與管理學專業排名(Business & Management Studies),澳洲一共有6所大學進入世界百強,進入top50的院校也有4所,分別是墨爾本大學、新南威爾士大學、悉尼大學和蒙納士大學,均為澳洲八大名校聯盟成員,這幾所名校商科類專業歷年都頗受留學生歡迎。

閱讀更多

天津李同學喜獲墨爾本大學公共健康碩士offer!

恭喜天津李同學獲得了墨爾本大學公共健康碩士的offer。李同學就讀於天津醫科大學公共衛生專業,GPA3.0+,對本專業很感興趣,通過留學益網Mia老師順利獲得offer。墨爾本大學的公共健康碩士學制2年,課程下包含老齡化,流行病及生物統計學,性別及婦女健康,全球健康管理,項目評估,健康經濟,土著健康,性健康,健康社會科學多個專業方向。

閱讀更多

澳洲留學工業產品設計專業院校及課程推薦

工業設計專業,英文名稱Industrial Design,是一門集人文藝術和計算機技術於一體的綜合性學科。工業設計師(又稱產品設計師)是具有綜合性素質的設計人才,不僅要有良好的藝術造型設計的能力,還要掌握必備的理論知識和較強的軟硬件實踐能力。從制訂出新產品設計任務書起到設計出產品樣品,產品的性能、結構、規格、型式、材質、外觀、壽命、使用條件等都需要被考慮進去,從實際出發,注意生產水平及用戶的生活水平,做出最適宜的設計。

閱讀更多