澳洲留学毕业后怎样才能移民?

每年的年底是澳洲留学生的毕业季。毕业的留学生中,有一定比例的会寻求移民澳洲的机会。很多人在咨询中泛泛的问,现在移民澳洲是不是更难了?在完全没有个人信息情况的背景下,在没有确定哪种移民签证类别的前提下,这个问题很难回答,不同的移民签证类别对签证申请人有不同的要求,但在澳洲留学后毕业学生的澳大利亚移民途径还是不少。

澳洲留学毕业后怎样才能移民?

第一种在技术移民GSM范畴,是独立技术移民189签证类别,申请这类移民签证的首要条件是其职业定位要在中长期紧缺职业清单上,否则就不能实现。 大部分的这类毕业生会先申请两年的485工作签证,在澳大利亚学习PY职业年,NAATI翻译证书,提高英语分数和积累澳洲工作经验等方式来增加自己的移民分数,在澳大利亚递交EOI后再申请签证。

第二种也是属于技术移民GSM,但是需要州政府的担保的190或489签证类别,申请这类签证的职业范围比第一类扩展了,某些州还扩展到整个短期和中长期紧缺职业的范围。职业上最宽松的州如塔斯马尼亚和北领地等。

第三种是雇主担保移民的范畴,有TSS/186非偏远地区的雇主担保工作后担保移民的途径,还有187偏远地区雇主担保移民的途径。非偏远地区的雇主担保186类别需要签证申请人有超过3年的工作经验,所以对大部分留学生来说,需要通过457的工作签证工作后来获得雇主担保186的移民签证。

想通过留学后移民澳大利亚的留学生,在规划留学计划的时候就要有移民的规划,这不仅仅是说读一个所谓的移民课程就可以了,要根据个人的强项或短板来最大化毕业后移民的可能性。留学益网北京办公室可以免费帮助学生申请澳大利亚的学校和签证,在学生到达澳大利亚后我们澳洲办公室还可以帮您办理后续的升学、转学、移民等一条龙服务,请与我们的顾问联系。咨询热线:悉尼(02)9267 2588 墨尔本(03)9614 6026 霍巴特(03)6225 6934 中国010-67080730、010-67082720。

版权声明:本文为留学益网澳洲办公室资深留学移民专家Frank Lin原创,未经许可不得转载,违者必究!

澳洲留学毕业后怎样才能移民?

 

上一篇:迪肯大学语言课程要读多久,费用是多少?

下一篇:悉尼大学预科学院:泰勒学院优势解读