澳洲1.5年硕士毕业后想拿PSW工作签证怎么办?

在澳洲就读2年硕士毕业后,可以申请2年无job offer要求的485毕业后工作签证,这是很多学生选择去澳洲留学的原因。但有一部分学生,在选择课程的时候,因为学校课程学制设置问题、减免学分问题、家里资金问题等原因,最终选择了1.5年的硕士课程。对于这部分学生,毕业后要如何拿到澳洲485工作签证呢?

澳洲1.5年硕士毕业后想拿PSW工作签证怎么办?

其实很简单,毕业后再续读一个硕士课程就可以了。而且最好是相关专业可以减免学分的课程。

举个栗子,学生A申请的是1.5年的金融硕士课程,毕业后她可以再修读一个MBA或者国际商务硕士或者其他商科类的硕士,经过减免学分,往往仅需要1年左右就可以毕业,然后就有资格去申请485工作签证了。(当然,如果你足够优秀,1.5年毕业后能找到雇主担保你直接工作签,那就不需要续读硕士了。但这个难度系数。。。。。。)

有些同学会问,这样不就是1.5y+1y,需要2.5年了吗?

确实是,就读2个硕士学习时间和费用上会有所增加,但从另一个方面来说,你学习了2个专业方向,是不是对你的就业会有好处?读2个硕士,不仅让你拓展了就业面,增加的在澳洲读书的时间,也能让你有更多的机会去提升英文和累积实习和工作经验。而且如果你本身的大学不是名校,但你在澳洲期间的GPA很好,那你还可以去一个更好的大学学习,拿到一个更有含金量的文凭。好处也是多多的不是?

续读课程时,还有一个小窍门,那就是选择trimester的学校。

澳洲大学普遍是一年2个intake,2个学期,但也有很多大学是一年3个学期,也就是trimester的授课方式。就读trimester的好处之一,就是你能比其他同学更早的毕业,别人要1年毕业,你只需要8个月,节省4个月的房租钱哦~~ 此外,就读trimester还有另一个好处,如果不想那么累,你可以把一年的8门课程分散到3个学期里,减轻学习压力。想想别人一学期4门课,你只有3门甚至2门课,是不是爽歪歪?

留学益网除了免中介费无押金办理澳洲留学申请+签证申请,留学益网的悉尼/墨尔本/霍巴特办公室,还可以为大家提供延签、续签、485工作签证、PY/NAATI课程申请、189独立技术移民、190州政府担保移民、各类雇主担保工作签证/移民签证等业务。虽然没有学校佣金我们不再免费服务,但留学益网老学生可以获得最优惠的报价哦~~如需咨询和办理,欢迎联系我们的澳洲onshore办公室。

留学益网顾问老师6.27-6.29期间在2018上海第12届国际海外置业移民留学展览会随同我们的移民律师在上海助展,6.30在上海举办2次小型咖啡沙龙见面会,欢迎大家踊跃参加。》》点击查看上海活动详情

2018(上海)第12届国际海外置业移民留学展览会

  • 时间:2018年6月27日-29日
  • 地点:上海新国际展览中心(龙阳路2345号)A222展台 

留学益网上海咖啡沙龙见面会

  • 日期:2018年6月30日
  • 上午:上海大学嘉定校区Hub Cafe,10:00-12:00
  • 下午:上海松江大学城21G Café,15:30-17:30

版权声明:本文为留学益网Gloria原创文章,未经许可谢绝转载!

澳洲1.5年硕士毕业后想拿PSW工作签证怎么办?

上一篇:埃迪斯科文大学高考录取分数线出炉,还有高额奖学金!

下一篇:澳大利亚科廷大学公布2019高考直录分数线!